※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
子育て・グッズ

2歳〜のお子さんいるママさんは、イヤイヤ期で泣いたり、ぐずったり、深夜に何回か泣くことがありますか?

2歳〜のお子さんいるママさんでやはりイヤイヤ期で日々すぐ泣いたり、ぐずったり、突然泣き出す時や、深夜に何回か泣く時ありますか?:( ;´Д`;):。゚(゚ノД`゚)゚。(><)(><)

コメント

はる

深夜は泣かないですが、日中はすぐ泣きます😅

日々すぐ泣いたり、深夜に泣いたりはないです(*^^*)
気に入らないことがあると、泣くというよりは怒って、ひたすら「ううん!」って言いまくってます(笑)

キルア

本当にたまぁに怖い夢を見たのかちょっと泣いてまた寝ます:( ;´Д`;):いつかずーっと静かに寝てくれますかね?

まま

うちは泣きません。
癇癪が酷いです。

さんぴん茶

泣くというか怒って泣いたり、逃げたり、立てこもりしたりしてました😅
夜泣くのは、昼間に泣きすぎた時とか、保育園でイベントがあって、いつもと違うことがあった日などに泣いてましたね。

• キルア

キルア

やはりそうですよね😥その日の出来事などを思い出してちょっと泣くのかもしれません:( ;´Д`;):(><)とりあえず様子見ます( ´›ω‹`)

• 9月24日