※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥・。はな.。*♥*。.
子育て・グッズ

生後3ヶ月の子を連れてディズニーランドへ行ったことある方いますか?

生後3ヶ月の子を連れてディズニーランドへ行ったことある方いますか?

コメント

ももちゃん

うちは2人目の子は2ヶ月で行きましたよー😌✨
ベビーセンターもしっかりあるので安心ですし、ゆっくりパレード鑑賞したり子供向けのアトラクション乗ったり、充分楽しめます💖

ただ、これから行くのでしたら、かなり冷えるので、防寒対策はバッチリしなきゃですね⛄

• ♥・。はな.。*♥*。.

そうですか♪(´ε` )2人いると上のお子さんが行きたがりますよね♡
    ベビーセンターとゆうのがあるんですね☆
    確かに寒いですよね!!(●U艸U●)
    回答ありがとうございます!!

• 12月25日

22日にディズニーランドに行きましたが、生後半年くらいの赤ちゃんを連れてる家族は良く見ましたよ😊
夜、抱っこ紐からでてる小さな足に靴下がなかったのにはゾッとしましたが💦 笑
例年より暖冬なのか、寒いには変わりないですがいつもより暖かく感じました!

• ♥・。はな.。*♥*。.

回答ありがとうございます!
    そうなんですね(●'w'●)
    さすがにこの時期の裸足は寒いですよね笑…!!
    そうですよね♪(´ε` )行ったとしても、そんなに長居はしないと思うんですが、検討中です!

• 12月25日