※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

旦那が意味わからなすぎる…コンビニ行くから何食べたい?って聞かれたの…

旦那が意味わからなすぎる…
コンビニ行くから何食べたい?って聞かれたのでポテチ食べたいと言い、ポテチやらアイスやら旦那がたくさん買って来ました。
テーブルの上にポテチが開けられて、私が食べようとしたらものすごい勢いで旦那ががっつき始めました。カーペットにボロボロこぼしてるので、
なんでそんな食べ方汚いん?って聞いたら
取られるからって言われました。
じゃあ取らないからゆっくり食べなって言って
ケータイいじり始めたら急にキレました。
お前がポテチ食いたいって言ったから買って来たのに全然食べないのは何故だ。気分悪いからたばこ吸ってくる
とか言われました。
は??は???イミワカラナイ。
私が食べなかったから怒ってんの?って聞いたら
態度が悪いって言われました。
は?????????

コメント

おかーちゃん

は?ですね。
ちょっと…だいぶ意味がわからない😂

からあげ太

謎い。ただタバコが吸いたくてイライラしてたんですかね、、

意味不明!
読んでてイライラしました😀
一発ぶん殴りたくなりますね👍🏻

ままり

面白い旦那さんですね、。笑

はる

旦那さんどうされちゃったんでしょう。こういったことは初めてですか?

ゴロぽん

え…ちょっと引きますね…😨
食べ物取られる…この時代に…
競争して食べる育ちされてきたんですかね😨❓

さかな

面倒だけど、イタズラ好きと言うかツッコミを待ってたんですかね😅

rin

何がしたいのか...取られるからって(笑)小学生か👐って私なら言ってしまいそうです😂😂本当に理解不能ですね💦

しぃ

え、めっちゃ意味わからないし子供過ぎますね😓初めの4行目まではいい旦那さんやんって思いましたが、、、逆切れもいいところですね😳

naOo

ポテチ買ってきてくれてありがとぉ〜♡って言って欲しかったんじゃないですか??笑

ふくふみ

私もわけわからんと思って読んでたんですが、後付けで考えたら、ふざけ方間違えてるのにノリ悪いていう人なのかなって🙄

バタコ

面倒くせぇやつだな~(笑)

k

ちょっと笑いました、、、(笑)
可愛い喧嘩😂😂

M

自分だったら超ムカついてたんだろうけど、もしかしたら、食べたいって言ったから買ってきたのに、喜んでもらえず、ありがとう。とかもなかったとかではないですか?想像してた反応とは全然違うくてそんなに嬉しそうじゃなかったから怒っちゃったのかな?(笑)謎ですね😓