頑張ってる息子に感謝✨8月の半ば、妊婦健診にやってきて、赤ちゃんのエ…
頑張ってる息子に感謝✨
8月の半ば、妊婦健診にやってきて、赤ちゃんのエコーを見て「順調ですよ」と言ってもらい可愛い写真をもらって次は膣検査。その瞬間、先生もビックリ!!
「赤ちゃんの袋が出てきそうになっててこれは大変!すぐ入院して!」とまさかの事態…。
何とか手術も出来、絶対安静の状態になって、かれこれ1ヶ月。
入院以来2歳4ヶ月の息子と一度も会わず、実家や旦那に日替わりで面倒見てもらっています。ほとんどグズることもなく過ごしてくれているので助かっています。ここ最近、初めて旦那の実家に一人でお泊まりするようになったのですが、今日は義母と仏壇の前に行くとチョコンと正座で座り「ちゃんも♥️ちゃんと赤ちゃんが元気になりますように…」と言ったようで義母もビックリ!
私の実家で母と仏壇の前でお願いしていたようで覚えてたみたいです☆
今日の息子の様子を聞き、とっても嬉しく息子に会えず心が折れそうになっていた私ですが、頑張ろうという気持ちになれました。
それでもやっぱり早く会って抱っこしてあげたいですが…☆
- ちゃんも♥️(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
自分の時を思い出して泣きそうになりました😭😭😭
早く会いたいですね😭
さとさん
読んでいて涙がでました😭
とてもステキな息子さんですね😊
そして、ちゃんも❤️さんと息子さんが早く会えますように🙏
お体ご自愛くださいね😊
赤ちゃんもがんばれー✨
-
ちゃんも♥️
コメントありがとうございます🍀
息子のこと誉めていただいて嬉しいです😊
普段はやんちゃもいっぱいの息子ですが、今回のことについてはホント色んな意味で感謝しています✨
またお腹の赤ちゃんも手術の時には、もしかしたら今回の出産は諦めることになるかも…とまで言われましたが、順調に育ってくれています🌱今、妊婦生活出来ているのもある意味、息子が頑張ってくれているお陰だと感じています✨息子と赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります‼️😁- 9月24日
ちゃんも♥️
コメントありがとうございます🍀
天体さんも大変な妊娠生活を過ごしたんですね。
ホント一日がこんなに長いとは…と痛感している毎日です。息子にも寂しい思いをさせ、自分自身もこんなに会えず辛い思いをしてまで2人目欲しかった訳ではない…とベッドの上で泣きましたが、頑張ってる息子の為にもここまで来たら頑張るしかないと言う気持ちになれました‼️