※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa♡
雑談・つぶやき

夜中しのばせたクリスマスプレゼントのテディベア。朝起きたら見つめあ…

夜中しのばせたクリスマスプレゼントのテディベア。
朝起きたら見つめあってた(笑)

「あっくんいい子にしてたからサンタさん来たねー!よかったねー!」なんて言ってみたり(๑¯﹀¯๑)

クリスマスとかサンタとかまだなーんにもわかんないだろうけど、クマさんは気に入ってくれたみたいでよかった♡笑

コメント

あや⭐️

可愛いー!!想像してにやけちゃいました笑
そりゃビックリして見つめ合っちゃいますよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• naaa♡

naaa♡

なんかいる…!!って感じで見てました(笑)
    朝起きて知らないクマがいたらびっくりしますよねw

• 12月25日
na❁

可愛いですね⊂( ˆoˆ )⊃
これから毎日の相棒ですね💓

• naaa♡

naaa♡

ありがとうございます(*´ω`*)
    離乳食食べる時も一緒にスタイ付けて隣で食べさせました♡笑

• 12月25日
  • na❁

na❁

想像しただけで
    癒されますー😂❤

• 12月25日
りす@睡眠不足

想像しただけで可愛い〜❤️あっくん良かったね!クマさんとおともだちになれると良いね♪(*'ω'*)

うちなんてベビ子はまだクリスマス早いかーって大人だけでケンタ食べてました…naaaさん宅と比べるとひどいですね…新味のBFくらい買えばよかったかなー?(゚´ω`゚)

• naaa♡

naaa♡

すでに引っ張ったりタグ舐めたり、いい友達見つけたみたいです(笑)

私も最初はそう思ってたんですが、旦那と話して「やっぱりロマン大事?笑」となりサンタさんにお願いしたのです!笑
    全然ひどくなんかないですよー(´;д;`) まだクリスマスは終わってないですよ♪新味求めてスーパーへ!笑

• 12月25日