夜中しのばせたクリスマスプレゼントのテディベア。朝起きたら見つめあ…
夜中しのばせたクリスマスプレゼントのテディベア。
朝起きたら見つめあってた(笑)
「あっくんいい子にしてたからサンタさん来たねー!よかったねー!」なんて言ってみたり(๑¯﹀¯๑)
クリスマスとかサンタとかまだなーんにもわかんないだろうけど、クマさんは気に入ってくれたみたいでよかった♡笑
- naaa♡(9歳)
コメント

あや⭐️
可愛いー!!想像してにやけちゃいました笑
そりゃビックリして見つめ合っちゃいますよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

na❁
可愛いですね⊂( ˆoˆ )⊃
これから毎日の相棒ですね💓
-
naaa♡
ありがとうございます(*´ω`*)
離乳食食べる時も一緒にスタイ付けて隣で食べさせました♡笑- 12月25日
-
na❁
想像しただけで
癒されますー😂❤- 12月25日

りす@睡眠不足
想像しただけで可愛い〜❤️あっくん良かったね!クマさんとおともだちになれると良いね♪(*'ω'*)
うちなんてベビ子はまだクリスマス早いかーって大人だけでケンタ食べてました…naaaさん宅と比べるとひどいですね…新味のBFくらい買えばよかったかなー?(゚´ω`゚)
-
naaa♡
すでに引っ張ったりタグ舐めたり、いい友達見つけたみたいです(笑)
私も最初はそう思ってたんですが、旦那と話して「やっぱりロマン大事?笑」となりサンタさんにお願いしたのです!笑
全然ひどくなんかないですよー(´;д;`) まだクリスマスは終わってないですよ♪新味求めてスーパーへ!笑- 12月25日
naaa♡
なんかいる…!!って感じで見てました(笑)
朝起きて知らないクマがいたらびっくりしますよねw