コメント

A
毎週やったら怒ります(笑)

きてぃ
うち、私が40度の熱で身動き取れない中麻雀行かれて私が両親にチクって禁止になりました(笑)
好きな人本当好きですよね💦
許せても今のみかんぼうやさんの状況なら2ヶ月に一回かなと思います。
お互い月イチで自由な時間、とか平等なら毎月許せるかもしれないですが。。。
-
しずく
麻雀禁止はうらやましいです。。
今まで1日家族サービスに当てたこともないのに、他の人とは遊ぶんかい💢って怒りたくなっちゃいます😭- 9月23日

シロちゃん
子供たちが寝てから夜に1人で楽しみに出かけていく様子をみたら
月に1回位はいいかなと思っています。休みの日ふ家庭サービスをしてくれているので息抜きも必要かなと思って許しています。
-
しずく
それが、寝てからじゃなくて、真っ昼間っから行くんですよね 、
仕事仕事って家族サービスに1日あてたことないのに、他の人とは遊ぶのかいって怒りたくなっちゃうのです😭- 9月23日
-
シロちゃん
それはそうなりますよね!
妻の家事育児の大変さをわかって欲しいものですよね😤- 9月23日

さやママ
休みが1日だけで、1日家族サービスに当てられないだけ忙しい仕事をなさってるのですね😣
実際にどれくらいの頻度で行ってるんですか?
ウチは育児もそれなりに手伝ってくれますし、たまには息抜きも大事だと思うので許してますが。

退会ユーザー
麻雀たまにやってますねーうちの旦那も。行くなとは言いませんがあまりに帰宅が遅いと機嫌悪いのをあからさまに出します!!(笑)
しずく
第1子のときは、生まれる前日までいってました。
また復活したようで怒り心頭です…
A
話して減らしてもらえないですか?