子育て・グッズ みなさん子どものジーンズどこで買ってますか?3歳の息子にカッコいいジ… みなさん子どものジーンズどこで買ってますか? 3歳の息子にカッコいいジーンズ買いたいのですがなかなかないです^_^ 細身なのでウエストに合わせると丈が短かったりします! どこのが履きやすいか教えてください💕 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 3歳 息子 ジーンズ mic(8歳, 11歳) コメント とうあ Gapのを履かせています! 9月23日 mic GAP見ましたが、伸び縮みしますか?😆 9月23日 とうあ 物によりますねー。 大きさは大きめです。 月齢より少し大きめなサイズ感です。 9月23日 退会ユーザー Right-on 履かせてますよ! 9月23日 mic ライトオンかー!! 見てみます💕 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mic
GAP見ましたが、伸び縮みしますか?😆
とうあ
物によりますねー。
大きさは大きめです。
月齢より少し大きめなサイズ感です。