お出かけ 最近旦那の転勤で引っ越してきてアパートに住んでいます。自宅の近くに… 最近旦那の転勤で引っ越してきてアパートに住んでいます。 自宅の近くには住宅展示場がたくさんあり、ポストにかなりチラシが入っています。 今後今住んでいる県に家を立てる可能性はゼロです!でもチラシを見ているとイベントがあったり景品がもらえたりいいなぁと思います。 さらに、旦那は土日仕事で家におらず、毎日ヒマです。 景品目当て&暇つぶしに子供と2人で住宅展示場に行くのは非常識でしょうか? 来てね〜ってチラシ入れてるからいいかな?笑 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 イベント パート 住宅 転勤 引っ越し キキ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 皐 全然ありだと思いますよ! 何事も縁があれば…です。そこで出会った良い会社と将来、縁があるかもしれません☺️ 9月23日 キキ ありがとうございます! 私はいつか家を建てたいと思っていますが、旦那は長男で実家に帰りたいようです😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ありがとうございます!
私はいつか家を建てたいと思っていますが、旦那は長男で実家に帰りたいようです😭