子育て・グッズ 震災で人見知りがなくなり、子育てサロンに行きたいけど迷っている母親がいます。 娘がかなりの人見知りだったんですが 今回の震災で 旦那の親とか兄弟とか家に泊まりにきたりしてて いきなり人見知りがなくなり 最近子供とか同じぐらいの子たち居るとずっとガン見したりしてるので子供のために!子育てサロンいこう! と決心はしたものの....何日にいこう!何日にいこう!今日行こう!明日行こう!の繰り返し😂😂 ダメな母親だなぁ。 緊張するーーー。 勇気をください😭笑 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 親 兄弟 人見知り 子育てサロン り(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 愛語 ママが人見知りさんなんですね😊大丈夫ですよー。まずはママ同士で話すことより、保健師さんとかスタッフさんと話してみてはどうですか? 9月23日 り 保健師さんいるんですね!! 保健師さんスタッフさんなら気軽に話せそうです!! ありがとうございます😊 勇気出して頑張ります💪 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
保健師さんいるんですね!!
保健師さんスタッフさんなら気軽に話せそうです!!
ありがとうございます😊
勇気出して頑張ります💪