ベビーカーとチャイルドシートが兼用のものをお使いの方、使用感やメーカーを教えてください。車がないため兼用のものを検討中で、手頃な価格で1カ月から使えるベビーカーが欲しいです。祖母とのベビーグッズ選びに向けて情報収集中です。
ベビーカーとチャイルドシートが兼用になってるものをお使いの方はいますか?主人はjoieというメーカーのものが気になってるみたいですが、他にも手頃な値段であるものなのかなと(何十万もするものは金銭的に買えないの)
我が家にはいまは車がないので赤ちゃんのころのチャイルドシートの使用頻度がかなり少ないので兼用のものが欲しいなと思いまして。できれば1カ月から使えるベビーカーがほしいです(๑´罒`๑)
今度、祖母とベビーグッズを見にいくのでそれまでにネットで目星だけでもつけておきたいなと思いました。
もし、ベビーカーとチャイルドシート兼用のものお使いの方いましたら使用感や、メーカーなど教えてください!(๑´罒`๑)
- mikan(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちはCOMBIのマルチ5wayをつかってますよー!
新生児から使えて値段も3万ぐらいです!とっても便利でおすすめです☆
緑茶🍵GreenSmoothy
私は日本育児です。他メーカーのがベビーカーの着脱はスマートそうだなと思いましたが、isofix対応なのでこちらにしました。
シートとisofixベース合わせて17800円、ベビーカーは中古で10,000円ぐらいで買いました。
mikan
isofix、恥ずかしながら言葉を知らなかったので調べてみました!装着も簡単そうでしっかりしてそうですね!(๑´罒`๑)
このベビーカーも探してみたいとおもいます!ありがとうございました!!
mikan
5wayで3万ぐらいならいいですね!ベビザラスにあればいいなー。
調べてみたいとおもいます、ありがとうございます!(๑´罒`๑)
退会ユーザー
べビザラスとかにはなくて私はネットでかいましたよー!
mikan
そうなんですね!今ネットでCOMBIのページみてみたら7万ちょいのしかなくて。。。もしかしたらアマゾンや楽天だったら安いんですかね(๑´罒`๑)
退会ユーザー
遅くなりましたっっ!
私は楽天でかいましたっきれいに包装もされてて不備はまったくなかったです( ´∀`)
mikan
そうなんですね!
楽天、みてみます!ありがとうございました(๑´罒`๑)