子育て・グッズ 赤ちゃんがうつぶせ練習中に頭を布団にガンとやることがあります。この行動はよくあることで、繰り返す場合は練習を中止する方が良いでしょう。 うつぶせ練習させた時に、赤ちゃんが自分の頭を布団にがんってやってしまいます😭💦💦 みなさんは、赤ちゃんよくやりますか?? 何度もそうなったら、うつぶせ練習やめたほうがいいですよね??😭💦💦 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 赤ちゃん 布団 うつぶせ ぴの(6歳) コメント しましま よくあります‥が、気にしたことなかったです😊布団の上なら大丈夫じゃないですか?🙌✨ 9月23日 ぴの 結構頻繁にやるので、揺さぶられっこ症候群になったらやだなとか思ってしまって😭 大丈夫ですかね😭💕ありがとうございます😭💕 9月23日 しましま あー!!それとは全然違うと思いますよ!😊あれは本当に頭をガクガクしないとならないよ!って看護師さんに言われました🙋♀️✨ 数回だったらよくある?ことです😁 9月23日 ぴの 安心しました😭💕 ありがとうございます😭💕 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
結構頻繁にやるので、揺さぶられっこ症候群になったらやだなとか思ってしまって😭
大丈夫ですかね😭💕ありがとうございます😭💕
しましま
あー!!それとは全然違うと思いますよ!😊あれは本当に頭をガクガクしないとならないよ!って看護師さんに言われました🙋♀️✨
数回だったらよくある?ことです😁
ぴの
安心しました😭💕
ありがとうございます😭💕