※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

スタジオアリスで写真とった方、いつもどのタイプで購入されてますか?ア…

スタジオアリスで写真とった方、いつもどのタイプで購入されてますか?アルバムとかだと高くて普段、飾らないのにもったいないなと思って。
2才ですし、あまりお金をかけなくて思い出に残したいです。アドバイスお願いします!

コメント

はじめてのママリン

今度下の子でお宮参りの写真を撮ります。2歳の上の子のときはふつうにアルバムにしたのですが、高い割にはほぼ見ることもなく。
次は小さいサイズで買っておいて、一年後にデータ購入、自分ででかいアルバムにしようと思ってます。

• ねこ

ねこ

そうですよね!
    記念にと思うんですが撮っただけで満足してしまいそうで…
    ありがとうございます。

• 9月23日
ANGLE

100日の時は足せるアルバムでは無く
本みたいな物にしました。
753は、1万円くらいのパネルにしました🎶
兄弟写真は、Lサイズで2700円だったと思います🎶

• ねこ

ねこ

イベントによって変えてるんですね!
    参考にします。
    ありがとうございます。

• 9月23日
ニコちゃん

ウチは子供が成人したら記念にあげようと思い、増えデジというアルバムを二人とも作ってます。最初は掛かりますが、その後はさほど掛からないので😅

• ねこ

ねこ

ステキですね~!! 
    素晴らしいです。

• 9月23日