雑談・つぶやき やっぱり…男は自分勝手だ…( ̄▽ ̄) やっぱり…男は自分勝手だ…( ̄▽ ̄) 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 男 みき(12歳, 16歳) コメント みゆき それ私も思います(゚ω゚) 自分勝手過ぎて自分の旦那に呆れます(笑) 9月23日 みき コメントありがとうございます。 午前中からサッカーに出かけてたのに帰って来てまた一人で出かけて行きました…( ̄▽ ̄)何か凄くイライラしたのでつぶやいちゃいました(^^;; 9月23日 みゆき え… 自由人過ぎませんか?😱 それはイライラしますね😵 毎週ではないのですが私の旦那も休みが土日ではなくシフト制なので平日に休みになることもあるのですが 急に休みの前日に明日休みもらいます とか言って朝から夕方まで帰って来ないですよ😂 信じられない😱 もうちょっと前から言ってくれたらその日にやろうと思ったことずらせたのにー とか思うんです😵 9月23日 みき スロットに出かけて行きました… これで勝って帰って来てお小遣いでもくれたら少しは気持ちが晴れるんですが…( ̄▽ ̄) 9月23日 みゆき ひぇー😱 負けてしまったときのストレスがやばそうですね😰 勝ってくれますように👏 9月23日 みき ダメでした…( ̄▽ ̄) 9月23日 みゆき おはようございます😃 なんとー😱😱 旦那さんにお子さんの相手めいいっぱいしてもらいましょ😵 9月24日 みき おはようございます(´∀`*) はい…そうします(^^;; 9月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます。
午前中からサッカーに出かけてたのに帰って来てまた一人で出かけて行きました…( ̄▽ ̄)何か凄くイライラしたのでつぶやいちゃいました(^^;;
みゆき
え…
自由人過ぎませんか?😱
それはイライラしますね😵
毎週ではないのですが私の旦那も休みが土日ではなくシフト制なので平日に休みになることもあるのですが
急に休みの前日に明日休みもらいます
とか言って朝から夕方まで帰って来ないですよ😂
信じられない😱
もうちょっと前から言ってくれたらその日にやろうと思ったことずらせたのにー
とか思うんです😵
みき
スロットに出かけて行きました…
これで勝って帰って来てお小遣いでもくれたら少しは気持ちが晴れるんですが…( ̄▽ ̄)
みゆき
ひぇー😱
負けてしまったときのストレスがやばそうですね😰
勝ってくれますように👏
みき
ダメでした…( ̄▽ ̄)
みゆき
おはようございます😃
なんとー😱😱
旦那さんにお子さんの相手めいいっぱいしてもらいましょ😵
みき
おはようございます(´∀`*)
はい…そうします(^^;;