お金・保険 学資保険について迷っています。2人以上お子様がいらっしゃる方、学資保… 学資保険について迷っています。 2人以上お子様がいらっしゃる方、学資保険は違うところで入っていますか?同じところですか? また、おすすめがあれば教えてください。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 2 学資保険 おすすめ mii(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント FPM 上の子の時は学資保険に入りましたが、返戻率が悪くなってしまったので、下の子はドル建の養老保険に入りました。 養老保険も学資保険も同じ仕組みなので返戻率の良いドル建てにしました。 9月23日 mii 教えてくださってありがとうございます! ドル建て…というのがあるんですね😅 考えたことのないものだったのでこれからドル建てについても調べてみようと思います😊 ありがとうございました❤ 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
教えてくださってありがとうございます!
ドル建て…というのがあるんですね😅
考えたことのないものだったのでこれからドル建てについても調べてみようと思います😊
ありがとうございました❤