家事・料理 コストコの冷凍生餃子をもらったので、さて今日の夕飯はこれで簡単に済… コストコの冷凍生餃子をもらったので、さて今日の夕飯はこれで簡単に済ませよう♪(v^_^)vと思って冷凍庫から出してみたら。。。 餃子がぜーんぶくっついてひとかたまりになっています💦💦 持って来る際に溶けて、それを私が冷凍庫の端っこの方にしまい込んでいたので、くっついてしまったのだと思います😓 これは、どうやって焼けばいいのでしょうか💦 解凍するしかないのかな?? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 冷凍 コストコ 解凍 トモ10(6歳, 8歳) コメント tom 私もたまにやっちゃいます😅 袋しっかり持ってキッチンの角にぶつけて、頑張ってバラバラにしてます💦 9月23日 トモ10 ありがとうございました🙇♀️ 結局、カッチカチで、かたい所へぶつけてみてもバラバラに出来ず💦 解凍してグチャグチャになりながらも、焼いてみたら味はイケました😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ10
ありがとうございました🙇♀️
結局、カッチカチで、かたい所へぶつけてみてもバラバラに出来ず💦
解凍してグチャグチャになりながらも、焼いてみたら味はイケました😂