コメント
退会ユーザー
私はダイソーの1本100円のメイクブラシ使ってます(*´ω`*)
3〜4本使ってますが
メイクによって付属でついてるブラシを使ったりしてます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
ダイソーの「ごくふわ」のメイクブラシ(写真)のディズニーコラボのものを使ってますがゴワゴワしないし
名前の通りふわふわです✨
下手にネットで何本セットとかのより私はいいと思いました(*´ω`*)
退会ユーザー
macのメイクブラシ使っています。
ファンデブラシ
アイシャドウブラシ 二種
チークブラシ
ハイライトブラシ
チークの色がブラウンなので一緒にシェーディングとしても使っているのでシェーディングブラシはたまにしか使いません
一時期やすいブラシ使ってましたがなかなか上手く色が乗らなかったです😅
-
ママ
やはりmac良いですかね🤔!
洗浄もmacですか??- 9月23日
-
退会ユーザー
洗浄もmac使っていますがメイクブラシ使った後にティッシュに少量だしてササっとブラシ擦って汚れとってあげて下さいって言われましたがブラシが痛むので1ヶ月に1回しっかりブラシ洗い乾かしてます
- 9月23日
-
ママ
ありがとうございます💗
mac気になってるので見てみたいと思います!- 9月23日
-
退会ユーザー
まだ分かりませんがmacのクリスマスコフレに去年メイクブラシセット出てたので今年も出るんじゃないのかな?って思ってますのでお得に買えると思うので検討してみて下さい❤️
- 9月23日
-
ママ
なるほど!もうそんな時期ですね😳
お得情報助かります💗ありがとうございます!- 9月23日
ひ
私は完璧見た目が可愛くてこれを買っちゃいました✨
ラクマで2600円でした!
毛質は全然問題なかったですᙏ̤̫͚*⑅
-
ママ
私も色々見てる時これ出てきました!
めちゃくちゃ可愛いですよね〜💗💗
持ち手が細いので持ちにくいかな?と
可愛い部分で収納出来ないかなあ…と考えてしまったのですがその辺は平気でしたか?😳💓- 9月24日
-
ひ
確かに持ち手細いですね💦
最初は持ちにくいな〜+重い!って思いましたが慣れちゃいました(笑)
収納は袋がついてたんでそれにいれてます✨- 9月24日
-
ママ
やっぱり重いんですね😂(笑)
袋付きはいいですね💓
もう一度、ラクマでも見てみます!
ありがとうございます💓- 9月24日
ママ
ごくふわのディズニーコラボ出た時、買おうと探しても全くなかったんですーー!!😭いいなあ😭😭
ごくふわすっごく評判良いですよね💗💗