雑談・つぶやき 旦那が夜勤で拗ねてしまい、モヤモヤしています。こちらからLINEを送るべきでしょうか。どのように送るのが良いでしょうか。 なんかモヤモヤ✋️🤔 旦那今日は夜勤! いちゃいちゃがメンド臭くて、 ちょっとスルーしたら めっちゃ拗ねてそのまま行ってしまった(。-∀-)💦 そーなると私はいつもモヤモヤしちゃうんです(笑) みなさんならこっちからLINEしますか?🤗 するならなんて送りますか??(。・ω・。) ちなみにいつもはよくLINEします。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 LINE pi(7歳) コメント まるぼーろ 私もそういう時あります💦笑 モヤモヤしておくのいやなので、 こちらからラインします! モジモジしたスタンプ→ ごめんね〜→ ハート系スタンプ 9月23日 pi ありますよね(。-∀-) めっちゃめんどくさい!笑 ですが優しくLINEしてみますね💓😶 回答ありがとうございますっ! 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi
ありますよね(。-∀-)
めっちゃめんどくさい!笑
ですが優しくLINEしてみますね💓😶
回答ありがとうございますっ!