コメント
⭐⭐⭐
ファブリーズふって日陰干しとかどうですか?色褪せの心配ないなら天日干ししてみては??
ママリ
私なら2~3回洗って、長めの天日干し、もしくは陰干し(物による)します!!
-
わん
何回も洗って天日干ししてみます!!
- 9月24日
⭐⭐⭐
ファブリーズふって日陰干しとかどうですか?色褪せの心配ないなら天日干ししてみては??
ママリ
私なら2~3回洗って、長めの天日干し、もしくは陰干し(物による)します!!
わん
何回も洗って天日干ししてみます!!
「洗濯」に関する質問
夫の育児方法について相談があります。 現在妻である私は育休中で1歳0ヶ月の男の子を自宅保育中です。仕事復帰は5月を予定していて子供は4月に保育園に入園予定です。ちなみに保育園は自宅の目の前に徒歩で5分ほどの距離…
やる気がない🎵やる気がない🎵動きたくない🎵子供達早寝したけどダラダラ家事してたらこんな時間🎵子供達が寝た後に1人で食べるご飯が最高に美味しい🎵食べすぎて動けなくてゴロゴロしてたら日付変わった🎵やばい🎵春休みだから…
切迫早産にならないか怖いです。 明日で21週です。 現段階で1日に10回以上お腹が張ります。 4日前くらいに緊急で産科に行き、 N S Tをつけたところ30分間に3回(5〜8分間隔)の 張りがありました。 数値的には38だったの…
家事・料理人気の質問ランキング
わん
色あせは大丈夫そうなので天日干ししてみます!!