子育て・グッズ エルゴのインサートIIIメッシュを使用したことある方教えて下さい。来月… エルゴのインサートIIIメッシュを使用したことある方教えて下さい。 来月下旬から上の子の保育園のお迎えに生後2ヶ月の子と一緒に行くのですが、エルゴのインサートのメッシュを買おうかなーと思ってます。12月とか寒いです?住まいは東京です。 赤ちゃんは暑がりだからメッシュの方が良いかなーと思ってて。使った事のある方教えて下さい🙌 よろしくお願いします!! 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 保育園 エルゴ 生後2ヶ月 赤ちゃん 上の子 インサート もりこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント