雑談・つぶやき 息子よ…ままごとのトマトを持って寝るのかい?トマト大好き過ぎない?😂ま… 息子よ… ままごとのトマトを持って寝るのかい? トマト大好き過ぎない?😂 ま、いっか〜🤣 おやすみー💤 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 息子 トマト ままごと みゆき(7歳) コメント ゆたぽん かわいいー❤️うちもこのトマト好きです!😊ひたすらベリベリしてます。 9月23日 みゆき コメントありがとうございます😊 可愛いだなんて褒めてもらえるの嬉しいです😆 ありがとうございます(o^^o) 息子はプチトマトが大好きなんですがままごとでもトマトを常に持ち歩いてます(笑) そして遊び疲れたのかいつのまにかこの状態で寝てました(゚ω゚) 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
コメントありがとうございます😊
可愛いだなんて褒めてもらえるの嬉しいです😆
ありがとうございます(o^^o)
息子はプチトマトが大好きなんですがままごとでもトマトを常に持ち歩いてます(笑)
そして遊び疲れたのかいつのまにかこの状態で寝てました(゚ω゚)