子育て・グッズ 娘が夜泣きで寝れず、イライラしています。夜泣きに対処する方法を教えてください。 昨日の夜21時から1時半まで泣きぐずり、寝たと思ったら、3時くらいにまた泣いて、5時くらいから朝の10時まで寝ていました。 鼻水が出ていて寝づらいのか、夜泣きなのか。分からないんですが、朝方5時までは1時間くらいしか寝れなくて、泣く娘に対して″もーまたー?😓″って感じになってしまい、イライラしてしまいました... みなさん、夜泣きの時はどういう風に向き合ってやってますか?教えて下さい😢 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 夜泣き 泣く りり(8歳) コメント みき 長女はずっと夜泣きあって今でもあります💦もう時期的なもの!発達上仕方ないやーって思いながら向き合ってます💦 下の子も夜泣きあるのでおんぶして好きな音楽かけてイライラしないようにしてます( ^∀^) 9月23日 りり そうですよね仕方ないですよね夜泣きは😢 好きな音楽いいですね♩参考になりました!ありがとうございます😊 9月23日 みき 子供もずっと聴いているせいか子守唄になって寝ちゃいますよ! うちは長女は嵐、次女はワンピースでいつも爆睡します笑笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうですよね仕方ないですよね夜泣きは😢
好きな音楽いいですね♩参考になりました!ありがとうございます😊
みき
子供もずっと聴いているせいか子守唄になって寝ちゃいますよ!
うちは長女は嵐、次女はワンピースでいつも爆睡します笑笑