※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

娘が夜泣きで寝れず、イライラしています。夜泣きに対処する方法を教えてください。

昨日の夜21時から1時半まで泣きぐずり、寝たと思ったら、3時くらいにまた泣いて、5時くらいから朝の10時まで寝ていました。
鼻水が出ていて寝づらいのか、夜泣きなのか。分からないんですが、朝方5時までは1時間くらいしか寝れなくて、泣く娘に対して″もーまたー?😓″って感じになってしまい、イライラしてしまいました...
みなさん、夜泣きの時はどういう風に向き合ってやってますか?教えて下さい😢

コメント

みき

長女はずっと夜泣きあって今でもあります💦もう時期的なもの!発達上仕方ないやーって思いながら向き合ってます💦
下の子も夜泣きあるのでおんぶして好きな音楽かけてイライラしないようにしてます( ^∀^)

• りり

りり

そうですよね仕方ないですよね夜泣きは😢
    好きな音楽いいですね♩参考になりました!ありがとうございます😊

• 9月23日
  • みき

みき

子供もずっと聴いているせいか子守唄になって寝ちゃいますよ!
    うちは長女は嵐、次女はワンピースでいつも爆睡します笑笑

• 9月23日