※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
家族・旦那

意味不明?謎の行動とか、は?ってことする旦那さんいますか?(笑)掃除と…

意味不明?謎の行動とか、は?ってことする旦那さんいますか?(笑)
掃除とかよくしてくれてそこは助かってますが、ファブリーズは1回で半分
クイックルワイパーは2回でなくなる💧使いすぎだわ💧お屋敷に住んでんのかよ。
もう私が買うのはやめたら腹立たなくなりました(笑)あとは洗い物したら食器を洗いおけ?に入れるじゃないてすか?
食後、お皿持っていき洗ってくれてたから助かるーって、思ってたら洗ってキッチンペーパーで水滴拭いて洗いおけにいれてた…いやいや、また上から濡れてるの置くんだけど💧拭くなら食器棚にいれてくれ。。その日から、洗い物するから置いといてーって言い、洗い物はしてもらわないです。小さいことかもだけどイラつくわ(笑)

コメント

ファブリーズ…それだけ使ったら逆に衛生的に悪そう(笑)(笑)(笑)

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ほんとそれです( ˙-˙ )
    アホかって。
    あれ、使いすぎたら逆にベタベタになるのにバカです

• 9月23日
5k..mama

うちの旦那も半分まではいかないですが、かなり使います💦
シュッシュッすればいいと思ってるんですかね😂

そうなんですよ💧
    ふればいいって感じなんだろうなぁ…

• 9月23日
せしる

真剣なお悩みなのに笑ってしまいました😂
ファブリーズ半分、クイックルワイパー2回出なくなるのは、、ほんとに御屋敷ですよ!😂😂

男の人ってなんかズレてますよねwww
うちも似た感じなので思わず笑ってしまいました😂
やってくれるのわ有難いけど、、、って
贅沢かもしれませんがww

洗い物もどう考えたってその並べ方じゃ
乾き悪いでしょっていう起き方するので
旦那がいない時こっそり治します(笑)

(笑)
    最初我慢してたけど、どんな広い屋敷に住んでるんだよって言ってしまいました(笑)
    ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

そうなんですよ
    なーんかズレててイライラします(笑)気にしないといいだけなのかもだけど腹立ちます(笑)

• 9月23日
りんご

ファブリーズ半分ってすごいですね。でも確かにうちは、ファブリーズ使いませんが主人たしかにハッカ油スプレー好きですね。それでも2、3週間は持ちますが。

ただのアホです(笑)
    私の、部屋にはさせないし私はもう買わないからほっといてますがアホだなって感じです

• 9月23日
 あちゃ

クイックルワイパー地味に高いから、2回で使いきるのは辛いですね😂

もしかしたら、家事の仕方を知らないのかもしれませんね。それとなく、「今度はこうしてくれたら嬉しいな★」とおだてながら、正しい家事の仕方を伝えてみるのはどうでしょう😊

そうなんですよ( ˙-˙ )
    やってくれるのはありがたいですけどね

• 9月23日
りんりん

めーっちゃわかります!
うち、クイックルワイパーと食器洗いは旦那の役割なんですが減るのがめちゃくちゃ早いし、洗い物終わったあとのシンクが泡風呂並みに泡立ってます😭男の人って多ければ多いほどいいと思ってるんですかね🤣

めっちゃ使いますよね(笑)
    最初びっくりしました
    ( ˙-˙ )

• 9月24日