maRio❇︎
ほほえみ使ってます。
病院で使ってたし、キューブがありお出かけの時はキューブが便利なので!
まぬぬ
はいはい使ってます!
決め手は、お値段です…笑
完ミなので、毎月買うと、金額がバカにならないので笑
hotaru
E赤ちゃんです!!
たんぱく質が細かく他のよりも消化吸収が良いと聞いたので(*^^*)
退会ユーザー
はいはいです!色々飲ませて好き嫌いしなかったので、お手頃な値段のにしました💦(笑)
あこ
キューブがあるのでほほえみにしました🤣
退会ユーザー
すこやかです!
病院で使ってたのでずっと同じのを使ってます。
はちこ
最初は病院で使ってたすこやかですが、何でも飲む子だったのでお安いはいはいに変えました!
あと、LDKという雑誌で各粉ミルクの比較しててランキングトップだったので😚
退会ユーザー
ほほえみのキューブです✨
産院でほほえみの缶を使っていたので同じものにしましたがキューブの方が外出の時とか、自分が眠い時にいちいち計らなくていいので楽でずっと使ってます☺️
たんたん
はいはいです😊安いので!
お出かけの時はスティックタイプも使ってます👍🏻
Y.Y
ほほえみです!
アイクレオ→E赤ちゃん→すこやか→ほほえみと色々試しました💦
娘はすこやかにしたら便秘になってしまったのと、E赤ちゃんは高くて続かなかったので💦
その後ほほえみのキューブをあげたら、娘がよく飲んでくれたので、楽天でまとめ買いしてます😄
チシャ猫
はいはいです!
値段
泡ができにくい
溶けやすい
便秘になりにくい?気がします
値段については、広告や宣伝費をかけてないから安いそうです😊
退会ユーザー
産院がほほえみだったので最初はほほえみ使っていました!
しかし便秘気味になり調べたらはいはいがいいと出てきたのでそれ以降ははいはいです!
快便になったしはいはいの方が安いし良かったです!!
ママ
はいはい→ぐんぐん です😊
私が子供の頃に便秘で他のミルクからはいはいに変えたところ治ったそうで 親からオススメされたのと、完ミなので安いのが良くてはいはいにしました。
はいはいからの流れでフォロミはぐんぐんにしました。
コメント