お腹の痛みで5時過ぎに起きた。生理痛は少し重かったが、我慢できる程度。不規則な間隔で前駆陣痛か悩んでいる。産まれるのは早い方がいいが、家族が明日まで帰ってこないので待ちたい。予兆はまだない。
5時過ぎ頃からお腹の痛みで起きてしまいました💦
生理痛が少し重かった(何も出来ず冷や汗が出るくらい)のでそれよりは我慢できるくらいの痛みです…
間隔も不規則です。
これは前駆陣痛ですかね?(T-T)
大きめだから早く産まれてきて欲しいけど、実家の家族は旅行で明日の夜まで帰って来ないのでもう少しだけ待って欲しいな…😭😭
おしるしなどの予兆はまだなにもありません😰
- mana(6歳)
コメント
退会ユーザー
前駆っぽいですが動いたりすれば本陣痛に繋がるかもしれないですよ💖💖
ふくふみ
我慢できる痛みは前駆かもです💦
冷や汗でてなんもできない痛みが規則的に来たら本陣痛になります。
あと前駆との違いはウトウトして目が覚めちゃう痛みです。
出産の時凄く消耗するので、今のうちに栄養とったり、多分眠たくなるので、できるだけウトウトして下さいね!
あとお風呂に入るのもお腹あったまっていいですよ😊
出産後一ヶ月くらいはお風呂浸かれないので今のうちに❤️
-
mana
結局、2時間くらいで収まってしまいました〜😭
今日天気も良いのでお昼寝したり、少しずつ動きたいと思います!
お風呂も入りたいです😭💕
色々、ありがとうございます!頑張ります💪💪- 9月23日
-
ふくふみ
前駆繰り返して本陣痛に繋がるのでもうちょっとで会えますね〜〜😊ファイトです!
お腹冷やさないように、ゆっくりして下さいね❤️- 9月23日
-
mana
いざそう聞くと不安で仕方なくなります😂
でもでも、楽しみです😭💕
本当にありがとうございます😍- 9月23日
-
ふくふみ
出産不安ですよね🙄💦
ご家族も側に今いないとの事で余計に不安ですよね〜💦
帰ってきてから陣痛くるといいですね😅- 9月23日
-
mana
そうなんです💦しかも海外に行ってます😨😨
それまで待ってと言い聞かせて過ごすことにします😂- 9月23日
シロちゃん
おしるしない場合もありますし、病院に問い合わせてみてもいいと思います
-
シロちゃん
私は1時間様子を見てちょっと時間が空いたので余裕だと思っていたらすぐ陣痛間隔が短くなり慌てて病院に行ったら子宮口が全開になっていてすぐ生まれてしまいました。
念のため電話して指示をもらってもいいと思います- 9月23日
-
mana
そうなんですね!!2時間近くバラバラに来ているので怪しいかもしれません😰😰
もう少し様子見て電話してみようと思います…
ありがとうございます!- 9月23日
退会ユーザー
遠のいたのであれば前駆陣痛ですね💦私も二人ともおしるしなく産まれました😊
-
mana
おしるし無くても陣痛に繋がることがあるのですね😰
このまま遠のかなかったら…😰😰
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます😭❗️- 9月23日
きち
前駆陣痛だと思います😳
一回の陣痛で8分間も痛みが続く事は無いので(´・ω・`)
でも痛みが強めとの事なので陣痛につながる日も近そうですね…😌
-
mana
結構痛みが長く続いたりして、これより辛いの?って思ってました😭
胎動もかなりグリグリ痛いので陣痛なのかなんなのか分からなくなりそうです😢
教えて頂きありがとうございます!- 9月23日
ほぷ
私は前駆ぽい感じの不規則な痛みが続いて、
そのあとにおしるしがありました!!
私の場合、陣痛が弱かった為経産婦なのに時間がかかってしまいましたが、ちゃんと陣痛につながりましたよ😊
もう少しですね!頑張ってください❤️
-
mana
大分痛みが落ち着いてしまいました😭私もそろそろ陣痛に繋がってくれたらいいなと思います😢💕
教えて頂きありがとうございます!
私も、不安ですが頑張ります!!💪- 9月23日
mana
コメントありがとうございます!
今日は大人しくして、明日からまたウォーキングなど再開してみます😢💕!