※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
家事・料理

ワインレッドの子供のデニム洗ったら色落ちして色々ピンクになってもう…

ワインレッドの子供のデニム洗ったら色落ちして色々ピンクになってもう、、、。心折れた。

コメント

めめめ

それは辛いですね( ´・֊・` )

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

普通に泣きそうになりました。
    朝起きてこない旦那にイライラして子供たち騒がれながら旦那のお弁当作って掃除してしまいにはこれ。ひどい。

• 9月23日
  • めめめ

めめめ

あまり考えすぎないように
    してくださいね😭😭😭

• 9月23日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

ありがとうございます🙇‍♀️
    イライラすると涙出てくるタイプなのでなにか今刺激されたらすぐ泣けます。自分が悪いんですけどね😅

• 9月23日
  • めめめ

めめめ

ちぃmamaさん😭
    自分が悪いだなんて、、
    そんなことないですよ٩( ¯ᒡ̱¯ )و

• 9月23日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

今まで濃い色洗っても色移りしたことなくてバカでした。今更ですけど今度から絶対別けます😭大雑把だから適当なんです😂めめめさんに優しくされてトゲトゲの心が丸くなり始めました。こういう吐き出し口がある世の中で良かったです笑

• 9月23日
(*^▽^*)

私も前赤のワイドパンツ洗ったら他の物も全部ピンクに染まって/(^o^)\ってなりました😂笑

ショックですよね😱💔💦

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

ピンク好きなのに今回ばかりはピンクを恨みました🤣ネットで落とし方すぐ調べてやったらほぼほぼ落ちてやっと心が落ち着きました😅一瞬固まりますよね。え?なに?このピンク!ってなりましたもん笑色物洗濯恐ろしい😭

• 9月23日
  • (*^▽^*)

(*^▽^*)

本当ですよね😂😂笑
    よかったですね😊✨✨

私、この間そのパンツを久々に履いて、一回洗ったから大丈夫だろう😏✨って、万が一染まっても大丈夫なやつたちと回したらまたピンクに染まりました🤣🤣赤強!wって思いました🤣笑

黒とか青とか色々やらかしてます😂笑

こないだ、母に失敗されて🤣旦那に買ってもらったばっかで初めて着たユニクロの黄色のブラトップに、黒いシミいっぱいつけられて、一発で死にました😂😂笑

• 9月23日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

赤強すぎますね_:(´ཀ`」 ∠):
    次履かせたら今度はもう単品で洗います笑
    今まで色物買っても落ちた事なくてナメてました😅💦
    旦那さんとかに買ってもらった物だと自分で買ったのより悲しみですよね😭色落ちしない染料を開発してもらいたいです笑

• 9月23日
  • (*^▽^*)

(*^▽^*)

それが一番ですね😂✨

私は何回かあるのに、学習しないアホですね🤣🤣笑

本当ですねー😭✨笑

• 9月23日