コメント
ひとみ
日曜日でもあいてますよー😁👍
もも
八木の広場は、土日祝日でもあいていますよ❗️
よく利用しています😁
-
さとちゃん☺︎
ありがとうございます(^^)土日行くところないときありますもんね😀今度行ってみます♡♡
- 9月24日
ひとみ
日曜日でもあいてますよー😁👍
もも
八木の広場は、土日祝日でもあいていますよ❗️
よく利用しています😁
さとちゃん☺︎
ありがとうございます(^^)土日行くところないときありますもんね😀今度行ってみます♡♡
「支援センター」に関する質問
路線バスの運転手の旦那43歳。私は、30歳。 仕事もせずにもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんの面倒見てます。旦那は、6勤務して1日休みです。 5時や6時に点呼して9時とか10時に帰ってきて昼寝して15時とかにまた仕事に行き22時とか…
1歳9ヶ月の娘 多分ASD+知的障害かなと思っています 簡単な指示が一つも通らない 指差ししない 何かに集中していると呼んでも振り返らない 奇声をあげながらよく分からない行動をする 発語少ない(色や数、バナナやりんご…
療育に通っていて一度も病院受診や検査などをしたことがない年中さんなのですが必ずする必要がありますか?? また、小学校では児童発達支援センターなど利用する予定がなくても通所受給者証は更新したほうがいいのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
さとちゃん☺︎
ありがとうございます(^^)わからなかったので今日は諦めました(笑)また今度行ってみます♡