コメント
侑
80だと割と長く使えるので、私なら置いておいて、新しいぴったりサイズを買います、かね…😅
西松屋など、安く手に入るお店で買っちゃいます😌
nao
ロンパースは肌着なのでジャストサイズが良いって聞きましたよー😊
-
まんじゅう
お返事ありがとうございます。やっぱりケチらないでちょうどがいいですね(>□<)
- 9月26日
侑
80だと割と長く使えるので、私なら置いておいて、新しいぴったりサイズを買います、かね…😅
西松屋など、安く手に入るお店で買っちゃいます😌
nao
ロンパースは肌着なのでジャストサイズが良いって聞きましたよー😊
まんじゅう
お返事ありがとうございます。やっぱりケチらないでちょうどがいいですね(>□<)
「ハイハイ」に関する質問
1歳の男の子です👦 ずっと落ち着きがなくて動き回ってます😱 遊ぶ時は動いてもらっていいんですけど、離乳食教室とか、支援センターとかじっとしている場面、人が話しているところでは他の同じくらいの月齢の子は座って話を…
発達早いですね〜と言われたらなんで返せば良いんですかね?😂 子育て広場などに行くと、同じ月齢の子のママさん達に言われます。今生後7ヶ月で、発達というのはつかまり立ちやハイハイなどです。 なんかスマートに返せ…
不安です。もうすぐ10ヶ月の息子の運動発達が心配です。 寝返り、寝返り帰り、お座り、ずり這い(ほぼ腕で移動) 膝立ちまでしかできません。 あとパチパチの模倣だけできます。 人見知りと場所見知り、少しあります。 ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんじゅう
お返事ありがとうございます!そうします!しばらくは70とかにして春くらいには着れるのを楽しみにしたいと思います(*´°`*)