※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちょ
雑談・つぶやき

去年の写真ですが、体型体重変わってないので…。この脚は痩せた方がいい…

去年の写真ですが、体型体重変わってないので…。
この脚は痩せた方がいいのでしょうか…。ふとした瞬間部屋着の短パンからのぞく肉塊に「なんだこれやべぇな」と思うのですが、うだうだとなにもできないまま、しまいには「まぁ…そんな思ってるほどでもない…?かも…?しれない……??」とか訳の分からん甘えが出てズルズル現状維持…。
旦那にきいても贔屓目100%の答えしか帰ってこずなので、第三者目線のご意見が欲しくて…!!!!!

コメント

なっちょ

別角度のものも一応…

プリン

全然細いですよー💓💓💓
太い人はほんとゾウみたいに太いです笑
自分が思うのと他人が思うのって
違いますもんね( ; ; )

でも、この足はスマートですよ❤️❤️

• なっちょ

なっちょ

嬉しいお言葉を頂けて内心ニヤニヤしちゃってます。゚(゚´▽`゚)゚。
    ほんとに!!自分と他人の目線って違いますよねっっ!!!自分が「いける!」と思ってても他人から見て「無いわ」だった時のショックといったら…笑

• 9月23日
りす

全然!
どうぞどうぞ足をお出しになって
くださいませ💁‍♀️て感じの足です笑
ガリガリすぎなくてちょうどいい👏
私。痩せねば

• なっちょ

なっちょ

ほんとですか…?!?!まだあと数年はいけますかね!?・゚・(。>д<。)・゚・
    せめてこのままキープできるよう頑張ります笑

• 9月23日
ゆき

この足で痩せた方がいいか…
いやいや、痩せなくていいです!
これで痩せないとって言うなら
私やばすぎて肉削れって
言われちゃいます(笑)
出せる足でうらやましいです💓
私もそう思うなら痩せろって
話なんですけどね🤣

• なっちょ

なっちょ

ぅぅぅぅありがとうございますうううう。:゚(。ノω\。)゚・。街中で素敵スタイルのお姉様方をたくさんみると自分の体に「え…」と疑問がわく瞬間が多々あり…。他にもっと細くて綺麗なおみ足の人達は沢山いますが、せめてキープ頑張ります!!!

• 9月23日