※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

お恥ずかしい話なんですが😭膣の周り?がヒリヒリします😭お風呂で洗う時や…

お恥ずかしい話なんですが😭
膣の周り?がヒリヒリします😭お風呂で洗う時や性行為をする時にヒリヒリ😭なんかの病気でしょうか?😭
産婦人科行くべきですよね。。最近生理痛酷くて行ったばかりの時は何も言われなかったのでいきなりなったんですよねきっと💦

コメント

moon

トイレとかパンツ履いててスレて痛いとかないですか?
私はそういうときは大抵荒れてるから、ワセリンを塗って治します!

• りー

りー

それありえるかもしれません…。
    ワセリン効くんですね!!早速買ってみます😭

• 9月23日
めろん

私も最近ヒリヒリむず痒い…みたいな状態ですが、フェミニーナ軟膏塗ってます。ホルモンの影響とかあるのかなぁと思ったり…酷いようなら通院した方が安心ですよね。

Yurie

前に似たような事があって婦人科行ったら、免疫力落ちてる時に菌に負けた様な事を言われました。
市販の薬で治れば良いと思いますが、酷い場合、膣から子宮に菌が入ったりするみたいなので気をつけてください(;ω;)
お大事に(>_<)