子育て・グッズ 現在娘の下の歯が2本生えていて、まだ半分くらいしか出てきてはいないの… 現在娘の下の歯が2本生えていて、まだ半分くらいしか出てきてはいないのですが、歯の汚れが気になり磨いていたら少しグラグラしていました。歯ブラシで少しつつくと ちょっと揺れるような感じです💦 大丈夫なんでしょうか?完全に生えきっていないからなのでしょうか?どなたかわかる方いたら教えてください(;_;) 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 歯ブラシ 夫 ソル(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 杏仁豆腐 周りの歯が生えていないので支えがない、歯茎が柔らかいので大人とは違うと思います😃歯固めもあるくらいですから、大丈夫だと思います🙆♀️ 9月23日 ソル ありがとうございます😭💓 ちょっと安心しました☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソル
ありがとうございます😭💓
ちょっと安心しました☺️