京都の苔寺に行ったことある方いますか❓子供連れて行けるかどうかご存知…
京都の苔寺に行ったことある方いますか❓子供連れて行けるかどうかご存知でないでしょうか💦
写経があったりするということは、できない子供は参拝無理なんでしょうか。。
- 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳)
コメント

退会ユーザー
直接聞いてみるのが良いと思います☺️
ただ、静かで写経もしたので赤ちゃん厳しいかなと思います💦
私が訪れた時は大人しかいなかったです。
京都の苔寺に行ったことある方いますか❓子供連れて行けるかどうかご存知でないでしょうか💦
写経があったりするということは、できない子供は参拝無理なんでしょうか。。
退会ユーザー
直接聞いてみるのが良いと思います☺️
ただ、静かで写経もしたので赤ちゃん厳しいかなと思います💦
私が訪れた時は大人しかいなかったです。
「子供連れ」に関する質問
幼稚園後(15:20くらい)から、近所のママさんが子供連れて遊びにきます!(子供同士も仲良し) 夕食を17:30〜18:00までにたべるらしいので長居はしないと思うのですが、どのくらいお菓子出しますか? ケーキとかじゃないほ…
子供連れて公園など運動系で動く場所に行く時にどんなカバン持ってますか?🥹 ペットボトル1本、携帯、お財布、ティッシュ、おしりふき、オムツ1枚入るくらいの大きさのカバンが欲しいんですが皆さんどんなタイプのカバン…
生後3ヶ月の娘と2人で飛行機に乗って東京へ行かなくてはなりません、、 夫が海外転勤となり、私と娘も8月から海外へ移動します。 それに際してビザの申請が必要となり、 娘も一緒に東京のビザセンターへ行かなくてはなり…
お出かけ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
やっぱりダメな確率高そうですね😭
両親が旅行に来るのですが、みんなで苔寺に行きたいと言っていて。。
ダメ元で問い合わせて見ます!ありがとうございました😊
退会ユーザー
そうなんですね。
皆で行けたら楽しいですもんね😊
苔寺は厳しくても、鈴虫寺はどうかなと思いました!
でもお寺違ったら意味ないですよね😅
ご両親と一緒に楽しい時間が過ごせますように✨
夜食のホヤ(略して肉子)
苔寺は参拝時間も決まってるし、料金も高いのでもう一度相談してみようかなとは思ってます💦両親そこまで調べてないと思うので😅
鈴虫寺も有名ですよね❗️私も気になってました✨ダメな場合はそちらを候補にします😆
ありがとうございます😊