京都の苔寺に行ったことある方いますか❓子供連れて行けるかどうかご存知…
京都の苔寺に行ったことある方いますか❓子供連れて行けるかどうかご存知でないでしょうか💦
写経があったりするということは、できない子供は参拝無理なんでしょうか。。
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
退会ユーザー
直接聞いてみるのが良いと思います☺️
ただ、静かで写経もしたので赤ちゃん厳しいかなと思います💦
私が訪れた時は大人しかいなかったです。
京都の苔寺に行ったことある方いますか❓子供連れて行けるかどうかご存知でないでしょうか💦
写経があったりするということは、できない子供は参拝無理なんでしょうか。。
退会ユーザー
直接聞いてみるのが良いと思います☺️
ただ、静かで写経もしたので赤ちゃん厳しいかなと思います💦
私が訪れた時は大人しかいなかったです。
「子供連れ」に関する質問
年一で会う友達とかに、だんだんと緊張してしまうようになってる人ってますか?私がそうです笑 それでお盆とか長期休みで、久々に友達とかに会うとき、今度帰るけど会える?って聞くのが憂鬱になってきました。会いたいの…
友人の結婚式に1歳児を連れて行く場合のご祝儀について はじめまして 来年の春に仲の良い友人の結婚式があります。 当初は私1人で参加するつもりだったのですが、 友人から「是非〇〇ちゃんも連れておいでよ! 他の子達…
旦那にイライラです😖 子供3人育てている母ですが 旦那は本当に3人子育てしているの?ってレベルです! よく聞く旦那にイライラあるあるだと思って下さい(笑) そして私きっと軽く鬱だと思ってます! 今日も1人で泣き…
お出かけ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
やっぱりダメな確率高そうですね😭
両親が旅行に来るのですが、みんなで苔寺に行きたいと言っていて。。
ダメ元で問い合わせて見ます!ありがとうございました😊
退会ユーザー
そうなんですね。
皆で行けたら楽しいですもんね😊
苔寺は厳しくても、鈴虫寺はどうかなと思いました!
でもお寺違ったら意味ないですよね😅
ご両親と一緒に楽しい時間が過ごせますように✨
夜食のホヤ(略して肉子)
苔寺は参拝時間も決まってるし、料金も高いのでもう一度相談してみようかなとは思ってます💦両親そこまで調べてないと思うので😅
鈴虫寺も有名ですよね❗️私も気になってました✨ダメな場合はそちらを候補にします😆
ありがとうございます😊