柚子
大丈夫ですか??
暴力的なのは最低最悪ですね。
お腹の赤ちゃんに何かあったらと考えたら…普通は、控えますよね。。。
上にお子さんがいらっしゃったら…実家に避難も出来ないでしょうし…
暴力的なら、話をしてなんとかなりそうもないですよね…。
主さんとお腹の赤ちゃんが心配です。。。
まめ子ママ❤
そんな男と3人目作ったのが不思議🤣🤣🤣
柚子
大丈夫ですか??
暴力的なのは最低最悪ですね。
お腹の赤ちゃんに何かあったらと考えたら…普通は、控えますよね。。。
上にお子さんがいらっしゃったら…実家に避難も出来ないでしょうし…
暴力的なら、話をしてなんとかなりそうもないですよね…。
主さんとお腹の赤ちゃんが心配です。。。
まめ子ママ❤
そんな男と3人目作ったのが不思議🤣🤣🤣
「性欲」に関する質問
性行為が嫌な方いますか?モチベーションどのようにあげてますか? 現在妊娠中、子どもも手がかり自身の体調もあり性欲は全くありません。 ですが性行為に応じないと離婚理由になるらしいので応えています。 が、苦痛で仕…
夫婦間の愛情がなくなったことについて。 生々しい表現で申し訳ないのですが、 私が性行為が好きじゃないのと 旦那の性欲が弱いのが相まって 長女を授かったとき以来、レスです。 次女もシリンジで授かりました。 旦那…
セックスレスで離婚って考えますか? 夫にレスられている状況です。 夫婦仲は仲悪くはないですが、もう一年以上この問題について口論になっています。 私は愛情表現のひとつと捉えており、頻度が多ければ多いほど嬉しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント