まめ子ママ❤
そんな男と3人目作ったのが不思議🤣🤣🤣
柚子
大丈夫ですか??
暴力的なのは最低最悪ですね。
お腹の赤ちゃんに何かあったらと考えたら…普通は、控えますよね。。。
上にお子さんがいらっしゃったら…実家に避難も出来ないでしょうし…
暴力的なら、話をしてなんとかなりそうもないですよね…。
主さんとお腹の赤ちゃんが心配です。。。
まめ子ママ❤
そんな男と3人目作ったのが不思議🤣🤣🤣
柚子
大丈夫ですか??
暴力的なのは最低最悪ですね。
お腹の赤ちゃんに何かあったらと考えたら…普通は、控えますよね。。。
上にお子さんがいらっしゃったら…実家に避難も出来ないでしょうし…
暴力的なら、話をしてなんとかなりそうもないですよね…。
主さんとお腹の赤ちゃんが心配です。。。
「性欲」に関する質問
40代くらいのご夫婦の方 セックスの頻度ってどれくらいですか?? 旦那が毎週のように誘ってきて、ストレスにもなります。 産後、わたしは性欲もなくなりました。 やっぱりセックスは大事なんだろうと思ってます。 みな…
下ネタです…すみません。 皆さん、性欲が異常にある時期ってありますか? 私が今年に入ってから性欲が異常で、スマホで1日中TL漫画やTL小説、女性向けAVを見てしまいます。 旦那とも連日行為をして、遂には旦那から「…
最近旦那としたいと思えなくなりました😢 触られるのがゾワゾワして気持ち悪く感じてしまい、早く終われーと思うようになりました😢 くっついたりするのは好きで、仲もめちゃくちゃいいですが、どうしても触られるとしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント