雑談・つぶやき 甥っ子がダウン症で私の息子は正常。会うたびに義姉が息子を見て何もか… 甥っ子がダウン症で 私の息子は正常。 会うたびに義姉が息子を見て 何もかもが羨ましいって呟いてて 私は何も言えなくなった(..) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 息子 甥っ子 義姉 ジャー坊くん(6歳, 10歳) コメント あめりかんどっく それはなにも言えなくなりますね… 〇〇くんもかわいいよ! なんて相手からしたら 嫌味に聞こえてしまいそうだし なにも言わないのが 正解だったのかなと思いますよ◡̈ 9月22日 ジャー坊くん 甥っ子とは5ヶ月違いなのですが 会いづらくなりますね😅💦💦 何も言わない方が良いですよね、、 とても難しいです。 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャー坊くん
甥っ子とは5ヶ月違いなのですが
会いづらくなりますね😅💦💦
何も言わない方が良いですよね、、
とても難しいです。