※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
お出かけ

千葉県にあるステーキ桂は休日もランチをやってますか?また味や居心地は…

千葉県にあるステーキ桂は
休日もランチをやってますか??
また味や居心地はいかがでしょうか??

コメント

panman

ゥチの近くにありますが…1店舗は普通に美味しいですが、もぉ1店舗は同じ肉だと思うんですが何故かあまり…😰
でも、人それぞれの好みかと思います💦
居心地は普通ですよ!
店員サンも特別色々してくれるわけでもないですし、言えば何か持ってきてくれるって感じで…。。
ただ高いですよね😅
同じ値段だすなら、違うところで食べるかなーってゥチは旦那も言ってます😂

• hina

hina

ありがとうございます!!
    夫が木更津の方にあったから、身内が遊びに来たときのお昼そこにしてみる??と話していたのですが、そちらは❌でしたか??😂

• 9月22日
  • panman

panman

木更津なら君津の方が美味しいですよ!
    ただ、店内は木更津の方が綺麗ですが😅
    出来てまだ浅いですし💦

• 9月22日
  • hina

hina

わーいいこと聞けて良かったです😆!
    料金は2000円くらいでしょうか?

• 9月22日
  • panman

panman

2000円ぢゃ少ししかないかと…。。食べられなくはないだろうけど、2000円だと外国産かも?😅
    すみません💦💦食べたことなくて…。。
    いつもヒレかサーロインとかで1人4,500円位はかかります😅
    ちなみに、4,500円でヒレなら200㌘だったかな?曖昧ですみません💦
    それに味噌汁、サラダ、ご飯、飲み物、シャーベットが付きます。
    単品のヒレ300㌘だと4,500円で同じ値段です😊

• 9月22日
  • panman

panman

思い出しました!!
    2000円弱位で桂ステーキっていうのがあったと思います!!
    あと、ハンバーグとかなら1,200円クレイだったような…

• 9月22日