コメント
ごまだしうどん
確実ではありませんが、サニーに回収ボックスがたくさんあります。
ペットボトルと白色トレイは間違いなくあるのですが、缶までは把握しておりません💦💦
もし近くにサニーや西友が、ありましたら電話等で確認してみてもいいかもです😆
かちこ
イオンにもあるし、サニーにありますよ🙂
県内ってもかなり広い範囲ですが、城南区役所は空き缶リサイクルがあったはずです!今でもあるのかな。。。?
後は、大通り沿いとかに古紙回収や段ボール回収ボックスなどもあります!
-
ママリ
イオンとサニーにあるんですね!😳
サニーなら近いので行ってみたいと思います😳- 9月22日
tom
市内でしたら回収拠点がありますよ^^福岡市のホームページで各地域、各種類の回収拠点を見ることができますよ🙌
-
ママリ
福岡市は各地域にあるんですね😳
北九州ですが、無いみたいで😂
地域毎にあるのは良いですね☺️- 9月22日
ショコラ
サニー、ハローディで回収ボックスを見かけます😃アルミ缶までは把握できていませんが^^;
-
ママリ
うちの近くのハローデイ無かったので、無いなかなと思ってました😱
サニーはありそうですね🤔- 9月22日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
ゆめタウンにありますよー💕
カンとペットボトルとトレーの無料回収BOXがあります🙌
-
ママリ
ゆめタウン!!!近くにあります😳
見てみます!!- 9月22日
りー
私はサニーかゆめマートで捨ててます☺️
-
ママリ
ゆめマートにもあるんですね!
サニーが有力なので、サニーに行ってみたいと思います😳- 9月22日
ゆき☆
エフコープにありますよ☺️
-
ママリ
エフコープですか!?😳
宅配利用してるのに、店舗には行ったこと無かったです!見てみたいと思います😳- 9月23日
ママリ
sunnyにも回収ボックスがあるんですね!😳
近くにあって行ったことが無かったので見に行ってみたいと思います😳