子育て・グッズ 6時頃から寝てて8時になっても起きず無理やり起こしたらものすごくぐず… 6時頃から寝てて8時になっても起きず無理やり起こしたらものすごくぐずった後また寝てしまったのですが まだお風呂も入ってませんしご飯も食べてません。 どーしたらいいでしょうか? このまま朝まで寝かして 起きてからお風呂入れればいいでしょうか。 ちなみに1歳です 最終更新:2018年9月22日 お気に入り お風呂 1歳 ご飯 するめ コメント M 私なら朝入れます( ;꒳; ) 体と顔だけでも清拭きします⭐️ 9月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント