コメント

ママリ
この前JAL利用しましたが、Wi-Fi接続簡単でした☺️帰りは別の会社にしてしまったのでJALにすれば良かったと後悔しました💧
ちなみに子どもへのお土産にしまじろうのペーパークラフトがあって、娘はしまじろう大好きなので作ってあげたら大喜びでした🎶
ママリ
この前JAL利用しましたが、Wi-Fi接続簡単でした☺️帰りは別の会社にしてしまったのでJALにすれば良かったと後悔しました💧
ちなみに子どもへのお土産にしまじろうのペーパークラフトがあって、娘はしまじろう大好きなので作ってあげたら大喜びでした🎶
「飛行機」に関する質問
怖い話していいですか??県外に引越しするんですが旦那がわざわざ飛行機の距離の義両親を呼んで引越し5日前に家に来ます ご帰宅は引越し何日後なんですかね1週間いるのかな😇 本当に無理無理オブ無理
主人と子供1人と3人住みです。他方が地元で住まいも地元です。しかし私は関東からの出戻りで、今もずっと関東に戻りたいです。主人は地元が好きなのと食がないのでついてはきません。私はどこでも働ける仕事です。離婚し…
1歳0ヶ月での旅行について。 1歳になってすぐに飛行機で2泊3日の旅行を予定しています。 すでに歩きそうな気配があるので、1歳になる頃には少し歩けるようになっているのではないかなと思うのですが、 なるべく荷物を減…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
簡単だったんですね!!
それは心強いです。
うちの娘もしまじろう大好きなので、きっと喜ぶと思います❗JAL予約してみます。