はじめてのママリ🔰
私はプラス10キロで1ヶ月検診の頃には元の体重に戻りしたよ!
今は母乳を飲む量が増えたせいか、食欲旺盛で体重増加が心配です😂(笑)

なち
16kg太って1ヶ月くらいの時は10kgぐらい減りました!そこからなかなか痩せません😂

ゆり
プラス9キロで、1ヶ月くらいでもう混合育児でした。1ヶ月では5キロ落ちたか落ちないかくらいでした😭
2.3ヶ月で完ミでしたが何もせずとも元に戻ってました!!

おチビ
15キロ太って、1ヶ月で10キロ減り、2ヶ月で元に戻りましたよー。
はじめてのママリ🔰
私はプラス10キロで1ヶ月検診の頃には元の体重に戻りしたよ!
今は母乳を飲む量が増えたせいか、食欲旺盛で体重増加が心配です😂(笑)
なち
16kg太って1ヶ月くらいの時は10kgぐらい減りました!そこからなかなか痩せません😂
ゆり
プラス9キロで、1ヶ月くらいでもう混合育児でした。1ヶ月では5キロ落ちたか落ちないかくらいでした😭
2.3ヶ月で完ミでしたが何もせずとも元に戻ってました!!
おチビ
15キロ太って、1ヶ月で10キロ減り、2ヶ月で元に戻りましたよー。
「完母」に関する質問
完母で日中の授乳間隔が1〜3時間程、まだ生理が来ていない場合に妊娠する可能性ってありますか? ゴム付けたのですが生理がまだ来ていないので確実に避妊できているかの証明?もなく少し気になってしまって😿
生後10ヶ月、夜泣きがひどいです💦 完母なのですが、あまりにも夜泣きする娘を見て母乳足りないんじゃない?夜だけでもミルクに変えようって旦那が言い始め、産まれて産院のとき以降ミルクは飲ませたことがなかったので…
授乳中の親知らず抜歯 今生後2ヶ月で完母です。 妊娠中から左下の親知らずが痛くて (眠れない時もあるほど、、、) 先日歯医者に行ったのですが 虫歯がだいぶ進行しているみたいで 上の部分がほぼ欠けてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント