はじめてのママリ🔰
私はプラス10キロで1ヶ月検診の頃には元の体重に戻りしたよ!
今は母乳を飲む量が増えたせいか、食欲旺盛で体重増加が心配です😂(笑)
なち
16kg太って1ヶ月くらいの時は10kgぐらい減りました!そこからなかなか痩せません😂
ゆり
プラス9キロで、1ヶ月くらいでもう混合育児でした。1ヶ月では5キロ落ちたか落ちないかくらいでした😭
2.3ヶ月で完ミでしたが何もせずとも元に戻ってました!!
おチビ
15キロ太って、1ヶ月で10キロ減り、2ヶ月で元に戻りましたよー。
はじめてのママリ🔰
私はプラス10キロで1ヶ月検診の頃には元の体重に戻りしたよ!
今は母乳を飲む量が増えたせいか、食欲旺盛で体重増加が心配です😂(笑)
なち
16kg太って1ヶ月くらいの時は10kgぐらい減りました!そこからなかなか痩せません😂
ゆり
プラス9キロで、1ヶ月くらいでもう混合育児でした。1ヶ月では5キロ落ちたか落ちないかくらいでした😭
2.3ヶ月で完ミでしたが何もせずとも元に戻ってました!!
おチビ
15キロ太って、1ヶ月で10キロ減り、2ヶ月で元に戻りましたよー。
「完母」に関する質問
ヴィアージュ??っていいですか? 恥ずかしながら息子を出産後、完母でブラトップが定着してから今でもブラトップ、夜はノープラです🥲 さすがにやばいよな〜と思い、ノンワイヤーで楽だけど補正もできるブラ探してます💦…
生後1ヶ月になったばかりの女の子ですが、うんちがなかなか出ません。生まれてからずっと回数は少なく、入院中に1日出ないことがありました。その時は綿棒刺激で出たので暫くは綿棒刺激がいるかなあと軽い感じで考えてい…
2歳7ヶ月ともうすぐ生後2ヶ月の姉妹を育児中 上の子の相手もしてあげたいが… 完母のため下の子が泣いたり、授乳していたりするとなかなか💦いっぱいいっぱい😭 旦那も協力してくれるが、旦那は自分中心で動くため、家に居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント