コメント

うに
わたしも妊娠中、肩甲骨や背中が痛いようなだるいような不快感がありました😭
ジッと座ってられないですよね💦
当時不安で調べてみたら、背中の痛みを感じる妊婦さん多いみたいですよ😊
床に寝転がってテニスボールで痛いところぐりぐりするのオススメです❗️
テニスボールは出産時にも必要になるので👍✨
うに
わたしも妊娠中、肩甲骨や背中が痛いようなだるいような不快感がありました😭
ジッと座ってられないですよね💦
当時不安で調べてみたら、背中の痛みを感じる妊婦さん多いみたいですよ😊
床に寝転がってテニスボールで痛いところぐりぐりするのオススメです❗️
テニスボールは出産時にも必要になるので👍✨
「マッサージ」に関する質問
鍼灸師です。 明後日おかあさんのためのツボマッサージという企画があり 私自身子供が大きくなって来たこともあり、どうも内容が定まりません😖 お値段設定10分1000円で考えています。 場所の都合で椅子での施術を考えて…
昨日から片頭痛が酷く、夜間も今朝も変わらずです。 今日夕方から整骨院の予約をしているのですが、マッサージ受けても大丈夫でしょうか? 首肩の血行不良からくる頭痛なら受けても良さそうですが、そうではなさそうなの…
ただ寝返りしたかっただけなのに、イラッとして、強めの口調でなおしてしまいました。懺悔です。 下痢ピピうんちなので、素早く終わらせつつ、薬もぬったり、マッサージもしたりと、手厚くやってしまったがために四ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまり
旦那にしょっちゅうマッサージしてもらってたら少し良くなってました😆
筋?を痛めたみたいで💦
昨日よりかは少し良くなりました😄