コメント

うに
わたしも妊娠中、肩甲骨や背中が痛いようなだるいような不快感がありました😭
ジッと座ってられないですよね💦
当時不安で調べてみたら、背中の痛みを感じる妊婦さん多いみたいですよ😊
床に寝転がってテニスボールで痛いところぐりぐりするのオススメです❗️
テニスボールは出産時にも必要になるので👍✨
うに
わたしも妊娠中、肩甲骨や背中が痛いようなだるいような不快感がありました😭
ジッと座ってられないですよね💦
当時不安で調べてみたら、背中の痛みを感じる妊婦さん多いみたいですよ😊
床に寝転がってテニスボールで痛いところぐりぐりするのオススメです❗️
テニスボールは出産時にも必要になるので👍✨
「マッサージ」に関する質問
産後五日目の初産婦です。 昨日からやっと母乳が出てき始めました。おっぱいがカチカチになって1日に何回もマッサージをしてもらっている状況です😢それでも4グラム程出る程度で明日退院予定がもう少し入院しておっぱいを…
夫の性事情について相談です。 私は22歳、旦那は30歳の新婚で現在妊娠9ヶ月です。妊娠中も普段とあまり変わらない頻度で営みがあった(もちろん体調優先、ゴムありで)のですが最近は誘われることが無くなり(胸やお尻を…
産後、早くてどのくらいから 骨盤矯正や整体に通いましたかー?💡 ̖́- 元々行ってたところが子連れOKだったり 実家もよく預かってくれるので 2人目はなるべく早く矯正やマッサージしてもらい 腰痛をやわげたいです😂😂💕
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまり
旦那にしょっちゅうマッサージしてもらってたら少し良くなってました😆
筋?を痛めたみたいで💦
昨日よりかは少し良くなりました😄