コメント

あやこ
どんなことでしょうか?

🍏えむりんご🍏
同じようなスタイの作り方をユーチューブで見てみたらどうですかね?
あとは裁縫詳しい友達に聞くとか…
文面だと伝わりにくいかもしれませんね😅
-
ちゃこ
そうなんです、文面だと分からない部分が説明しずらくて😢
YouTubeで同じようなものがないか探してみます!ありがとうございます😢✨- 9月23日
あやこ
どんなことでしょうか?
🍏えむりんご🍏
同じようなスタイの作り方をユーチューブで見てみたらどうですかね?
あとは裁縫詳しい友達に聞くとか…
文面だと伝わりにくいかもしれませんね😅
ちゃこ
そうなんです、文面だと分からない部分が説明しずらくて😢
YouTubeで同じようなものがないか探してみます!ありがとうございます😢✨
「ベビーグッズ」に関する質問
ベビーグッズ準備に何回くらい買い物に行かれましたか? どうでもいいことかもしれませんが😅 私は今のところ下見含めて4回くらい行きましたが、まだ全部は買い揃えられていません💦 ネットで購入された方はまた違うと思い…
なんか…離乳食高くなった!? 4年ぶり4人目、ベビーグッズの値段といえば最初の子の時にインプットした値段…インプットが9年も空いたらそりゃ高くなりますかね😭
我が家は3BOYsになります👦🏽👦🏽👶🏽♥️ 女の子〜〜と願望抱いていました(かなり)笑 でも性別分かった瞬間一瞬落ちたけど秒で切り替え(笑) 上2人と同性なので遊び方などぜーんぶ教えてくれる! ベビーグッズは買い直しやけど お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
本をのせてる方いますよ!
ちゃこ
本当ですか😮!
コメントありがとうございます!
スタイのフチをバイアステープで囲んでいるものの作り方なんですが、よく分からなくて…😢
あやこ
そうですか!くるんでミシンするとしか言い様が無さそうなのですが!
ちゃこ
そうですよね😭