コメント

pinkcafe
わたしも、初めての時、こうのとりネットでラッキーテスト購入しました!
そのときは3周期分買いました。日本製に比べたら、高くないですし、届くのに結構日数かかるので、、、(・∀・)
pinkcafe
わたしも、初めての時、こうのとりネットでラッキーテスト購入しました!
そのときは3周期分買いました。日本製に比べたら、高くないですし、届くのに結構日数かかるので、、、(・∀・)
「ラッキーテスト」に関する質問
高温期11日目です👀 昨日排卵検査薬が濃く出たので、 朝イチで妊娠検査薬をしました😂 ドゥーテストは5分くらいで 見えるような見えないような‥。 ラッキーテストの妊娠検査薬は 3分程で2本線が見えているような‥?👶🏻 …
排卵検査薬のラッキーテストを購入したのですが、 尿かけるではなく、つけ置きなのって、 紙コップ買って都度捨てるって使い方ですよね? 紙コップついてなかったので、 買うつもりですが皆さんどうしてますか?
はじめての質問です。 妊活中です。 ゆるーくアプリのタイミングで仲良しして、今年から基礎体温を付け始めました。 排卵検査薬では4/3-4が排卵日でした。 早く赤ちゃんに来てもらいたいのですが、今朝ここまで基礎体温が…
妊活人気の質問ランキング
ももこ
つかったかんじはどうでしたか?
排卵日検査うまくいって
妊娠しましたか?
pinkcafe
個人的には使いやすく、わかりやすくてよかったらですよ☆
心拍確認前で流産してしまいましたが、1周期目で妊娠できました!
そのあと、数ヶ月後に妊娠して、今月出産しました^_^
検査薬のおかげで排卵日は特定しやすかったです。
ももこ
出産おめでとうございます☺️
一周期目というのは
検査薬をつかって陽性反応がでて
タイミングをとりそのタイミングで
妊娠したということですか?
pinkcafe
そうですよ!初めて使って、タイミングとって、生理予定日に同封されてた妊娠検査薬使ったら陽性でした^_^
初めて使って、妊娠できたので、使い方は合ってたということだと思います。
ももこ
きちんと排卵日の検査ができてて
タイミングがとれたということですね!検査は何日くらいしましたか?
pinkcafe
だと思います☆
ラッキーテスト買うと、説明書があって、そこに生理周期によって開始日が変わってくるんですが、検査自体は5日間くらいだったかなと思います。
ももこ
5日間のあいだに陽性反応がでて
タイミングとったということですか?
pinkcafe
そんな感じです。
生理周期が安定してる人は、やりやすいですよ☆
やり始めは陰性で、陽性反応が強く出て、排卵後に陰性になるので、それを確認したら、検査やめる感じです。
強陽性の反応出てからタイミングでもいいと思いますが、それよりも少し前からタイミングとった方が確実な気がします。
ももこ
不順なんですよね私
でも10月入ったら夜やって見て
陽性が出ればすぐにやります!(笑)
がんばります