コメント
まりりん
参考になるかわかりませんが、デックス東京の5階?に有料ですが子供が遊べるところがあります!
その下の階が西松屋とダイソーなので、子供を主人に任せて遊びパークで遊んでもらっている間に必要な買い物をよくしてました😊!ランチはその施設に入ってる飲食店で済ませてしまっていたのであまりわかりませんが、パンケーキで有名なビルズにソファ席があるので一回入ったことがあります🍴
コロン
台場一丁目商店街にゲーセンの乗り物がたくさんありますよ!(o^∀^o)
Eggs 'n Thingsお台場は眺めいいですよ!!(^o^)
-
ママたん
ありがとうございます😊
あそこ良いですよねー!昭和の雰囲気大好きです💕💕
上の子も好きそう!行ってみます^_^
エッグスシングスまだ行ったことないのでいつか行きたいと思ってて!
子連れも良いのですねー!パンケーキ食べたい!上の方のビルズと悩みますがどちらか行きたいと思います^_^
参考になりましたー😍- 9月22日
ママたん
ありがとうございます😊
そんなとこがあるのですね!!
知らなかったです!西松屋は1、2年前ぐらいに行きましたがその上はなんかスポーツ店みたいなのがあったよーななかったよーな(><)その階ですかねー?
ビルズ良いですねー!なんとなく子連れは微妙ってイメージでしたがソファ席あるの良いですね^_^朝からやってるのも気になってました!
とても参考になりましたー😍