※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
お出かけ

お台場で0歳、3歳を連れて楽しめる場所やおすすめのランチできる場所…

お台場で
0歳、3歳を連れて楽しめる場所やおすすめのランチできる場所を教えて下さい^_^

同じ東京なので独身の時は何回も行ったことあるのですが子連れの場所はあまり詳しくなくて(><)
今回下の子連れてくのは初めてなので
何かオススメあれば知りたいですー^_^

コメント

まりりん

参考になるかわかりませんが、デックス東京の5階?に有料ですが子供が遊べるところがあります!
その下の階が西松屋とダイソーなので、子供を主人に任せて遊びパークで遊んでもらっている間に必要な買い物をよくしてました😊!ランチはその施設に入ってる飲食店で済ませてしまっていたのであまりわかりませんが、パンケーキで有名なビルズにソファ席があるので一回入ったことがあります🍴

• ママたん

ママたん

ありがとうございます😊
    そんなとこがあるのですね!!
    知らなかったです!西松屋は1、2年前ぐらいに行きましたがその上はなんかスポーツ店みたいなのがあったよーななかったよーな(><)その階ですかねー?
    ビルズ良いですねー!なんとなく子連れは微妙ってイメージでしたがソファ席あるの良いですね^_^朝からやってるのも気になってました!
    とても参考になりましたー😍

• 9月22日
コロン

台場一丁目商店街にゲーセンの乗り物がたくさんありますよ!(o^∀^o)
Eggs 'n Thingsお台場は眺めいいですよ!!(^o^)

• ママたん

ママたん

ありがとうございます😊
    あそこ良いですよねー!昭和の雰囲気大好きです💕💕
    上の子も好きそう!行ってみます^_^

エッグスシングスまだ行ったことないのでいつか行きたいと思ってて!
    子連れも良いのですねー!パンケーキ食べたい!上の方のビルズと悩みますがどちらか行きたいと思います^_^
    参考になりましたー😍

• 9月22日