お金・保険 保険の加入考えてます。みなさんは何に入られてますか?今悩んでるのはCO… 保険の加入考えてます。 みなさんは何に入られてますか?? 今悩んでるのはCOOPか府民共済か第一生命です。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 保険 共済 のび氏(4歳2ヶ月, 6歳) コメント emi 妊娠中に急遽入ったのでco-opです! 9月22日 のび氏 ありがとうございます。 家族でCOOP入ってますか?? 9月23日 emi はい!旦那と二人で入りました! 年齢的にも安く入れたのでよかったです! 9月23日 のび氏 教えていただきありがとうございます(о´∀`о) 9月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のび氏
ありがとうございます。
家族でCOOP入ってますか??
emi
はい!旦那と二人で入りました!
年齢的にも安く入れたのでよかったです!
のび氏
教えていただきありがとうございます(о´∀`о)