※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

32w4dなんですが、黄色の英語や数字の意味が分からなくて…教えてください〜!35wって大きすぎって事ですか?!

32w4dなんですが、
黄色の英語や数字の意味が分からなくて…
教えてください〜!
35wって大きすぎって事ですか?!

コメント

しーたんまま

目安ですから実際産まれてきて
意外と小さかったりしますよ〜

• み

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 9月22日
るかこん

ウチは検診の度にコロコロ変わってました(^^;)

• み

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 9月22日
しーたんまま

意味はこれです ( ´ ▽ ` )

• み

私が載せた写真で見るとEDOが3つあるのですがどれが予定日ですかね?(´-`).。oOずっと言われてた予定日は11月12日になります

• 9月22日
しーたんまま

意味はこれです( ´ ▽ ` )

しーたんまま

EDC(予定日)は変わらないはずです。
なので11/12のはずですがないですね…

息子love

数字はネットで調べるとのってますよ あたしも気になって調べました!!(o^^o)
実際の週数と検診で計る週数は割と前後することがあるそうですよ!2週くらいは範囲内みたいです!
ちなみに私の場合は計算よりも実際産まれたら全然大きかったですよ!🤣
お腹の大きさで触った感じでもわかるみたいですが、先生からなにかいわれませんでしたか?!無ければ問題無いと思います(o^^o)これからまだまだおおきくなりますからね(o^^o)