
コメント

mnt
クックパッド大先生でもそんなミスがあるのですね😂
一週間冷蔵庫に入れたら色々湧きそうなので1時間で出しましょう♪

うたこ
今見たら、塩で漬け込むやつですよね?
塩で漬け込むなら一週間大丈夫だと思いますよ。
-
(´・ω・`)
そうです!
塩で漬け込むから大丈夫なのかなとか色々考えてました😂
ありがとうございました😆- 9月22日
-
うたこ
美味しそうですよね✨
私も作ろうかと思いました☺- 9月22日
-
(´・ω・`)
昨日、行きつけのお店に久しぶりに行ったらお通しで出てきたので調べてみたらレシピが見つかってチャレンジしたくなりました😆
- 9月22日

ゆぅウサ
1週間で合ってますよ😊
1時間ではしみこまないです💦
最低5日は寝かせた方が良いと思います🙋
塩漬けというか調味液に漬けるので、長期保存の出来る保存食になります💦
-
(´・ω・`)
ですよね!大丈夫なんだろうとは思いつつちょっと迷ってました😭
ありがとうございました😆- 9月22日
(´・ω・`)
つくれぽが100件くらいあるし塩漬けにするから大丈夫なのかなとか色々考えてるんですが🤔
スーパーでも流石に1週間先の賞味期限の物も見当たらないしどうしようかなって感じです😂
mnt
えー!!皆さま作ったんですかねm(._.)m
私にはそんな勇気ないです😭
以前焼き鳥屋で働いてた事があるのですが、ズリは腐敗が結構早いので塩漬けでも大丈夫かっっ
と思ってしまいます😭
成功しても一週間前の…
とか考えてしまいます😂
諦めて砂肝とハム別々で食べちゃいます😭