いちご
男の子٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

いちご
女の子٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

退会ユーザー
これはどこから見たエコーですか?💦
- 
                                    いちご 膣エコーですが先生から今は逆子と言われているので、こういったエコーですがR先生からは問題なくこの写真は男児濃厚と言われています😊 - 9月22日

- 
                                    退会ユーザー 逆子なんですね!逆さまにしたらわかりました笑 - 9月22日

- 
                                    いちご そうなんです😭結構ぐるぐるしてるみたいで先生も元気だねーと笑ってました😅笑 - 9月22日

いちご
4d可愛いです😍
どちらも嬉しいですが、女の子一人は育てたいっていう希望は私もあるので😍💓
結構男の子男の子言われてたので、女の子って言われて嬉しいです😊💓✨

らり
次はっきりわかるといいですね(´-`*)

ねねこ
突起が上向きなので男の子だと思います☺️
- 
                                    いちご 先生からも男の子っぽいと言われ、R先生と胎児スクリーンの際に東京fmcクリニックという病院の院長先生にも13週頃からこれは男の子だねと言われてました😊💓 
 どちらも嬉しいですが、早く確定してくれたら洋服も買えるのにーとか思ってます😅💓- 9月22日

かかし
ナブ的に男の子のような気がします♥
- 
                                    いちご やっぱり男の子ですかね(*^_^*)? 
 3人の先生に男の子濃厚と言われていたんですけど、確定がまだなので早く確定して欲しいです😍💓- 9月22日

コメント