雑談・つぶやき 今日から三回食にしようと思って、14時に昼ごはんあげようと思ってたの… 今日から三回食にしようと思って、14時に昼ごはんあげようと思ってたのに、ついいつものリズムでミルク飲ませて寝かせちゃった、、んで今さっき気付いた笑 明日からでいいかな~😅 最終更新:2018年9月22日 お気に入り ミルク 三回食 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー のんびりやりましょ🤗♫ おっぱい星人(今も)とめっちゃテキトーにやってます(笑) 日々成長するにつれ、ちゃんと3食食べるようになってきました😆 9月22日 KT 時間はたっぷりありますからね🎶笑 私もだいぶテキトーです😱みんなきっちり何が何㌘とか計ってるみたいだけど、私は大さじいくつ小さじいくつしか計ってないです笑 そうですよね😁頑張ります💪 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
時間はたっぷりありますからね🎶笑 私もだいぶテキトーです😱みんなきっちり何が何㌘とか計ってるみたいだけど、私は大さじいくつ小さじいくつしか計ってないです笑
そうですよね😁頑張ります💪