※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
その他の疑問

ディズニーランドのプロジェクションマッピングって、11月7日もやってい…

ディズニーランドのプロジェクションマッピングって、11月7日もやっていますか(´・ω・`)?調べたけど、よくわからなくて。。

コメント

日月

まだ予定は発表されてないですか、バケーションパッケージでそのプランを購入できるので上演されると思いますよ☺️
予定は前月の8日頃に発表されます!

はじめてのママリ🔰

去年11/6,7とシーとランドに行きました!
6日までがハロウィンで
7日からがクリスマスになりました。
(この日は記者向けのプレオープン?で公式の予定より1日早く見れました)

今は何をやってるのかわからないですが、そこらへんが丁度変わり目で、見れたのと見れなかったのがありました。
今年のカレンダーだとまた違うかもしれません😅

ひろ♡ゆい

来年以降も継続されるとインフォメーションの方が答えていたのでその日もあると思いますよ!
私は11/3に行きますが、バケパのプランにセレブレイトの鑑賞券入ってるのであるのは間違いないはずです(*´-`)←むしろなかったら困ります(笑)
ショースケジュール自体は前月の上旬あたりに出ますよ♪

あんちゃん

まとめての返信ですいません
とりあえずやってることを信じて行きたいと思います♪