子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使っている方への質問です。コニーを持ちながらのお出かけスタイルのカバン事情について教えてください。 前々から欲しかったコニー の抱っこ紐getしました! コニーお持ちの方はカバンどうしてますか?普段はリュックだったんですがコニー には手提げのようなカバンの方が良いのか😢 コニー使ってる方良かったらお出かけスタイルの写真を見せてください🤳 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 スタイ 写真 リュック コニー オラフ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ コニーはどちらかというとリュックの中にいれてあるって感じです🤔💦 コニーででかけるって時は近所なので財布と携帯入るポシェットです! 9月22日 オラフ なるほど、遠出するときは向かないですかね?リュック背負っていきたかったんですけどね😭 9月22日 ママリ 遠出ならエルゴにしちゃいます😅💦 その方がしっかりしてて私は楽です! サブとしてはすごくおススメですよ🌸 リュックは背負いにくいです😭😭 9月22日 オラフ そうなんですねー!サブとして活躍させたいと思います‼︎ 9月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
なるほど、遠出するときは向かないですかね?リュック背負っていきたかったんですけどね😭
ママリ
遠出ならエルゴにしちゃいます😅💦
その方がしっかりしてて私は楽です!
サブとしてはすごくおススメですよ🌸
リュックは背負いにくいです😭😭
オラフ
そうなんですねー!サブとして活躍させたいと思います‼︎