※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
子育て・グッズ

お昼寝が1回になりつつあるため、3回食のリズムを整えるために起こすのがいいでしょうか。

朝寝をせず12時半から寝てしまいました
そろそろお昼なんですが起こした方がいいでしょうか??
お昼寝が1回になりつつあるみたいで最近ちょこちょここんな感じでお昼なしになってしまっています。
3回食のリズムをつけるためにも起こした方がいいでしょうか??

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

リズムはつけたほうがいいですよ💦

• 🧸4M1R

🧸4M1R

そうですよねー😓
    お昼寝1時間だけだと少なくてお風呂前とかに寝てしまいそうで気が引けてましたが起こそうと思います😓

• 9月22日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

それか、朝ごはん昼ごはんを早めにしていくかですかね。
    うちは保育園の昼ごはんが11時で、食後1時までに昼寝スタートするので。。

• 9月22日
音

12時半から寝ちゃうなら11時~11時半とか早めにお昼にしたらいいと思います。うちは保育園通ってる事もありそれくらいにお昼です。
私なら今日は寝かせちゃって、15時とかに捕食的なものあげますかね😊